Знаменитости

15 звезд, бедных по сравнению со Стивеном Хокингом (16 фото)

Академик и астрофизик Стивен Хокинг не ведет образ жизни, присущий богатым и знаменитым, но при этом его капитал составляет 20 миллионов долларов. Впечатляюще! По сравнению с ним эти 15 звезд — просто бедняки.

15. Майк Тайсон — $3 млн

Майк Тайсон — чемпион в легком весе, когда дело доходит до его банковского счета. Несмотря на то, что его звездная боксерская карьера продолжалась более 20 лет, накопил он не так уж много. Заработав за эти годы более 400 млн долларов, Тайсон бездумно спустил на роскошную жизнь 38 миллионов еще до того, как ему стукнуло 40 лет. В какой-то момент штат его обслуги насчитывал 200 человек — охранники, повара, садовники, дрессировщики его личных бенгальских тигров и т.д. Сегодня Майк Тайсон стоти всего около 3 млн долларов.

14. Наташа Лионни — $3 млн

В 90-е эта актриса была всеобщей любимицей, снявшейся в ряде культовых кинолент. К сожалению, ее жизнь и карьеру сломала героиновая зависимость, приведшая к госпитализации с коллапсом легких и гепатитом С. Сегодня Наташа снова в обойме: она снимается в популярном сериале «Оранжевый — хит сезона» и благодарна судьбе за этот шанс. А особенно — людям, которые помогли ей, буквально «вытащив за волосы из болота».

13. Деннис Родман — менее $1 млн

Жизнь звезды NBA Денниса Родмана была такой же яркой и причудливой, как его прически. Он тратил деньги с такой же скоростью, с какой бегал по баскетбольной площадке, и за свою профессиональную карьеру «профукал» примерно 20 млн долларов. В 2012 году на нем висели алименты в размере 860 тысяч долларов, а в 2014-м Родман начал лечиться от алкоголизма.

12. Памела Андерсон — $5 млн

Малышка из «Спасателей Малибу», бывшая жена двух рок-музыкантов — Томми Ли и Кида Рока, должна, по идее, купаться в деньгах, но на деле это не так. В 2009 году Памела Андерсон задолжала почти 1,7 млн налогов, а в 2012 году — еще 137 тысяч. В общем, это ситуация, когда деньги попадают в руки человеку, который не очень умеет ими управлять и совершает множество финансовых ошибок, а потом долго разбирается с налоговой службой. Но в настоящее время, тем не менее, капитал Малышки составляет 5 миллионов долларов. Ну слава богу, мы за нее рады.

11. Аманда Байнс — $6 млн

Она была актрисой детских фильмов и уже в детстве заработала кучу денег. Но звездное детство часто ломает людей — то же самое произошло и с Амандой. Она объявила об окончании актерской карьеры в 24 года и начала вести беспорядочную жизнь, истощавшую ее психическое здоровье и банковский счет. Сейчас капитал Байнс оценивается в 5,7 млн долларов, а сама она вроде бы поправила нервишки и готова опять блистать, хотя бы на телеэкране в качестве ведущей. Удачи ей.

10. Меган Фокс — $5 млн

Меган Фокс, несмотря на участие во множестве блокбастеров, не может похвастать таким же внушительным банковским счетом, какой имеется у других звезд экрана в ее возрасте. Возможно, дело в том, что она брала отпуск от работы, чтобы заняться семьей, а может быть, ее гонорары несправедливо занижены — кто знает. Однако 5 млн у нее все же есть.

9. Линдси Лохан — $500 000

Линдси — настоящая оторва. Неплохо заработав и в достаточно юном возрасте, теперь она предпочитает с утра до ночи прожигать жизнь — вместо работы. Ее часто называют «сбитым летчиком». У актрисы проблемы с алкоголем, мужчинами, зависимостями, и с законом. В то время как ее заработки постепенно снижались, траты не снижались нисколько, и к 2017 году Лохан пришла всего лишь с 500 000 долларов в кармане. Так проходит людская слава.

8. Ариэль Уинтер — $7 млн

Эта молодая актриса играет роль в сериале «Американская семейка» и получает примерно 100 тысяч долларов за эпизод (актерам, которые играют родителей в шоу, платят в пять раз больше). Быть миллионером в 19 лет — дело непростое, особенно при властной и требовательной матери. Ариэль пришлось побороться за свою самостоятельность и уйти из-под маминой опеки. Сейчас капитал актрисы — 7 млн долларов, но ее карьера только началась.

7. Кори Фельдман — $2 млн

Кори Фельдмана когда-то очень хвалили за выдающиеся актерские способности в столь юном возрасте. Это еще один бывший актер-ребенок. За свою роль в «Гремлинах» Кори получил премию «Сатурн», да и другие награды у него были. Однако это не очень повлияло на банковский счет актера. Еще была история, когда его родители украли с его счета около миллиона долларов, и в итоге он от них ушел и стал жить отдельно. Позже ударился в загул, прошел через зависимости, боролся с ними, а теперь зарабатывает в основном на реалити-шоу и всяких тусовочных мероприятиях вроде «Заплати, чтобы поужинать с Кори Фельдманом». Также Фельдман увлеченно занимается музыкой, собрав группу «Ангелы Кори».

6. Лена Хиди — $9 млн

Тот факт, что Лена Хиди в «Игре престолов» играет королеву, сидящую на железном троне, совершенно не означает, что она купаетсяы в золоте так же, как Ланнистеры. В 2013 году актриса объявила о том, что благодаря длительному и непростому развода находится на грани банкротства. В то время она зарабатывала по 150 тысяч долларов за эпизод, и этого все равно было недостаточно для оплаты счетов адвокатам. Сегодня гонорар актрисы вырос до 1,1 млн долларов за серию, что медленно но верно помогает ей вернуть потерянные несколько лет назад деньги. Что ж, имея собственный капитал в 9 млн долларов, уже можно немного расслабиться.

5. О. Джей Симпсон — $250 000

Когда-то он был иконой спорта, но потом произошли убийство бывшей жены и ее бойфренда, обвинение в убийстве, суд, заключение. Все изменилось. Когда в 1992 году О. Джей Симпсон и Николь Браун Симпсон развелись, на банковском счету О. Джея имелось минимум 10,8 млн долларов. Несмотря на то, что при рассмотрении уголовного дела ответчик был признан невиновным, он проиграл гражданский иск и должен был заплатить 33,5 млн долларов семьям погибших. Сообщалось, что к 2014 году он выплатил лишь малую часть этой суммы. А в 2007-м Симпсона обвинили в нападении и ограблении коллекционера спортивных наград и приговорили длительному заключению. Осенью 2017-го ему одобрили условно-досрочное освобождение. У О. Джея, предположительно, есть собственный капитал в размере 250 000 долларов, и если добавить к нему пенсию НХЛ, то на это можно жить.

4. Хайди Монтаг и Спенсер Пратт — $200 000 на двоих

Хайди Монтаг и Спенсер Пратт — наглядный пример того, как люди пытаются «не отстать от других». После того, как за год пара потратила 2 млн долларов на модную одежду и украшения, ей пришлось поселиться в простом гостевом домике в Санта-Барбаре — на большее финансов уже не хватало. Они не знают точно, в какой момент все пошло не так и почему они разорились, но случилось это примерно в 2010 году. Сегодня Монтаг и Пратт зарабатывают на реалити-шоу, но их заработки уже не сравнятся с прошлым успехом, пришедшим после участия в шоу «Голливудские холмы». Однако они не унывают, утверждая, что главное — семейное счастье и самосовершенствование.

3. Гэри Бьюзи — $500 000

Гэри Бьюзи был очень известным актером в 80-е и 90-е годы. Несмотря на успешную карьеру, в 2012 году оказалось, что он по уши в долгах. Он тогда объявил о банкротстве и его активы составляли всего 50 000 долларов. Возможно, именно этот финансовый стресс повлиял на актера и именно поэтому он много раз устраивал возмутительные выходки на публике — то бил кого-то ногой в живот, то кидался на журналистов, то кричал на поклонников и детей. Сегодня его капитал вырос до полумиллиона долларов, благодаря инвестициям в такие проекты как дизайн эротических игрушек.

2. Марк Твен — банкрот

Немного отвлечемся от настоящего и вспомним историю. Марк Твен — один из самых известных авторов в мире. Если сравнить его с современными авторами, то разве что с автором «Гарри Поттера»- ну, по уровню известности и славы. Нельзя сказать, чтобы Марк Твен ничего не зарабатывал — ведь его книги издавались. Однако он постоянно инвестировал в проекты, которые прогорали. Писатель потерял 10 миллионов долларов благодаря своей любви к неумным инвестициям. Говорят, он отказался от возможности вложиться в телефонию, и закончилось все банкротством.

1. Берт Рейнольдс — $5 млн

Берт Рейнольдс — символ Голливуда. И логично предположить, что за свою долгую успешную карьеру в кино он успел накопить очень много. Возможно, так и было, но, по его собственному признанию, «он очень много потерял, просто потому что не следил за деньгами». Да, у него все нормально — и жилье, и неплохой банковский счет. Но он никогда не был тем человеком, который умеет не только зарабатывать деньги, но и заставлять их работать на себя. В 1996 году Рейнольдс объявил о банкротстве и долге на сумму 10 млн долларов. Были слухи о том, что ему пришлось устроить распродажу ценных вещей, чтобы удержаться на плаву. Сегодня все немного наладилось. Но все-таки в том, что касается разумных вложений, он точно не Стивен Хокинг.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close