Дети

22-летняя американка стала мамой для 13 детей из Уганды (12 фото)

Сказать, что Кэти Дэвис — просто экстраординарный человек, вероятно, будет преуменьшением. В 18 лет она была королевой школьного бала и президентом класса, но её цель и предназначение оказались совсем другими.

Пожалуй, для каждой женщины свадьба является одним из важнейших событий в жизни. Все мы хотим, чтобы в этот знаменательный день рядом с нами присутствовали наши родные и близкие, которые могли бы разделить с нами радостные эмоции и незабываемые впечатления. На свадьбе героини этой истории, Кэти Дэвис, присутствовали особенные гости — её 13 приёмных дочерей из Уганды.

Несколько лет назад у юной Кэти из Нэшвилла, штат Теннесси, была жизнь, о которой могла мечтать любая девушка — она завоевала титул королевы выпускного бала, разъезжала на жёлтом кабриолете, носила дизайнерскую одежду и встречалась с привлекательным молодым человеком. Родители ожидали, что она поступит в колледж и получит солидное образование. Но у Кэти были другие планы.

В 18 лет девушка изъявила желание отправиться в Уганду с благотворительной миссией

Изначально предполагалось, что Кэти проведёт в Уганде не больше года, однако вскоре она решила остаться там навсегда. В 2008 году Дэвис основала организацию “Амазима”, миссией которого является обучение и предоставление всяческой помощи нуждающимся жителям Уганды.

Как молодой одинокой женщине, Кэти позволялось усыновить ребёнка. Со временем Дэвис удочерила 13 девочек. По словам девушки, приёмные дети помогли ей познать самый важный урок о любви и душевной гармонии.

“Наверное, существует множество историй об этом неповторимом моменте, когда приёмные родители впервые видят своего ребёнка и понимают, что он был послан им свыше. Мне посчастливилось испытать подобное, и мне кажется, что это чувство гораздо глубже любви”, — рассказала Кэти.

Перемены в её мировоззрении помогли ей встретить свою вторую половинку. В 2015 году Кэти вышла замуж за мужчину по имени Бэнджи Мэйджорс. Молодые люди встретились в Уганде, когда Бэнджи, как и Кэти, прибыл туда с благотворительной миссией. 6 мая 2016 года у пары родился сын Ноа.

“Мой муж — ещё одно проявление любви Бога ко мне, очередное напоминание о том, что Он благословляет меня и каждую из наших дочерей. Когда я слышу, как дети с упоением называют Бэнджи “папа”, моё сердце радуется”, — поделилась девушка.

Большинство невест приглашают на свою свадьбу родственников и друзей. На свадьбе Кэти присутствовали её 13 приёмных дочерей, трогательное фото с которыми стало истинным воплощением любви, преданности и самоотверженности.

Сегодня Кэти живёт в деревне Джинджа на берегу озера Виктория со своим мужем Бэнджи и 14 детьми. Днём она проводит время с ними, а по вечерам занимается административной работой в своей организации. Девушка также написала книгу “Поцелуи от Кэти”, которая стала бестселлером по версии New York Times. Вместе со своей семьёй она живёт на скромную зарплату и доходы от книги.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close