Дети

26-летняя женщина родила дочь, которая была зачата на год позже ее самой

Супруги Гибсон поженились, когда девушке было только 19 лет, при этом парень был старше нее на семь лет. Супруги сильно любили друг друга, поэтому они не стали затягивать с официальным бракосочетанием. Однако это не единственная причина такой спешки со свадьбой. У 26-летнего Бена тяжелый недуг. С рождения парню диагностировали муковисцидоз – тяжелое заболевание, которое передается по наследству.

Кроме того, из-за этой болезни пара не может завести ребенка, так как, впоследствии, недуг приводит к бесплодию. При этом семейная пара очень хотела завести малыша, поэтому раздумывала над всеми вариантами.

Усыновление пришлось отмести, так как в Соединенных Штатах Америки дело это очень сложное, оно требует много времени. В конечном итоге, они сошлись во мнении, что лучшим вариантом для них будет искусственное оплодотворение.

Натолкнул на такое решение супругов папа Тины, который как-то услышал о подобной процедуре в одной из телевизионных программ. Недолго думая, муж и жена оформили заявление, а затем на несколько месяцев растянулись различные проверки, начиная социальными, заканчивая медицинскими. Потом им осталось выбрать только эмбриона из определенной базы.

Когда супружеская пара наконец-то выбрала эмбриона, и он уже успел обосноваться в утробе матери, будущим родителям рассказали о том, что возраст эмбриона сравним возрасту матери. Оказалось, что эмбрион был заморожен в клинике порядка 24 лет назад!

Таким образом девушка, даже не осознавая этого, поставила новый рекорд.

Удивительно, но длительная заморозка никак не повлияла на жизненные показатели будущего малыша. Когда прошло девять месяцев, Тина родила симпатичную малышку, которую решили назвать Эмма.

Все показатели были в пределах нормы, врачи подозревали, что могут быть отклонения, но их не оказалось.
Отец ребенка, когда впервые увидел малышку, сказал: “Для человека, который был заморожен около 24 лет назад, Эмма выглядит весьма неплохо. Она настоящее чудо!”.

Мать же до сих пор не может поверить в происходящее и говорит, что при другом развитии событий они с Эммой могли бы дружить.

На данный момент семейство постепенно начинает осваивать родительские обязанности. Пока они не уверены, но не исключают, что в дальнейшем они еще один раз прибегнут к подобному способу оплодотворения, чтобы у их дочери появилась сестренка или братик.

В заключение Тина призналась, что она совершенно не ставила перед собой цель стать знаменитой и тем более не хотела устанавливать рекорд.

Стоит отметить, что предыдущий рекорд принадлежал другой женщине, которая выносила эмбриона, замороженного 20 лет до его подсадки. При этом специалисты уверены, что будут и новые рекорды, так как 24 года — далеко не предел.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close