Дети

27-летняя мать шестерых детей написала письмо своим детям

У Крейчель Картер шестеро детей. Старшему ребенку исполнилось 6 лет.

Молодая мама опубликовала его в своем блоге небольшое письмо, названное «Дорогим детям».

В нем женщина откровенно говорит о наиболее неприятных аспектах материнства, рассказывает о том, как трудно привыкнуть к неприятному запаху туалета, ноющей боли в груди.

Крейчель считает, что подобные ощущения испытывают многие родители, но боятся признаться в этом.

Многое из того, что мы хотим сказать своим детям, они никогда не узнают, взрослые боятся прослыть плохими родителями.

Вот текст ее письма:

Мой малыш,

Очень прошу тебя замолчать. Чтобы не расстраивать тебя, я не рассказываю, как раздражает меня твой голос. Иногда мне кажется, что ты похож на Дональда Трампа, порой я сравниваю тебя с диктатором. Ты доволен только тогда, когда поглощаешь шоколадное молоко.

Я убираю твои вещи, готовлю тебе еду, расчесываю твои волосы, развлекаю тебя, проигрывая в «Монополию». Я очень стараюсь убедить себя в том, что ты замечательный. Свободной я чувствую себя лишь тогда, когда ты гостишь у бабушки.

Нет, я не хочу делать тебе сэндвич со срезанной корочкой. Ешь свой сыр и весь салат. Ты слышал меня, весь салат. Мне плевать, если кто-то из вас ненавидит помидоры или [оскорбление]. Просто съешь. Я не буду подстраиваться под тебя.

Я не могу придумать ничего хуже, чем читать тебе очередную сказку. Сказки — это чушь, и мы все умрем. Некоторые раньше, некоторые позже.

Истинной любви не существует, а брак — это тяжелый труд. Бьюсь об заклад, что у Рапунцель тоже есть блог принцессы, в которой она пишет, что ее муж козел и поздно возвращается с работы. Почему об этом нет ни слова в этих дурацких сказках?

Ты все время болеешь, ты все время плохо пахнешь. Весь дом пахнет.

Я знаю, что тебе нравится слово «мама». Мне тоже нравилось слово «мама». Но теперь мне нравится слово «папа», особенно когда они зовут его, а не меня. Мне так нравится быть мамой. Мне нравится моя роль еще больше, когда ты зовешь его (а не меня) в три утра.

Знаешь, есть еще кое-что. Хватит прыгать на диван, как только я сажусь туда с кофе. Не знаю, почему ты постоянно так поступаешь. Половина моей одежды покрыта пятнами кофе из-за этого. Но это просто смешно. Я просто хочу выпить кофе в одиночестве.

И они говорят, чтобы я ценила это и была благодарной. Ну уж нет. Я буду благодарна в том момент, когда высплюсь, пролежу в ванной 45 минут, отстираю все пятна от кофе и схожу на все вечеринки, которые пропустила за последние 7 лет. У меня нет времени на личную жизнь и свидания.

Увы, не похоже, что у меня есть выбор.

Источник

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close