Дети

Аморальность против детей (1 фото)

Многие яжематери осудят, некоторые сочувственно поймут. Дело было пол года назад, возвращалась из столицы на экспрессе до конечной домой. Ехать 3 часа. Ровно 4 серии любимого сериала. Середина недели. Вагон полупустой. Откинула столик у кресла впереди себя, поставила ноутбук, воткнула наушники.. красота.. Отдых от командировки начался.

Пальто повесила на крючок кресла с которого откинула столик. Сама у окна, рядом еще 2 места. За 5 минут до отправления вагон наполняется детьми. Как успела понять два класса ездили на экскурсии. Дети лет 10-12 и 4 тетеньки воспитательницы. Дети расселись по своим местам, не переставая кричать между собой что «давай поменяемся, я не хочу тут сидеть».

Жуткий сон проводницы. И всех кто оказался в вагоне. Надо было бежать сразу, но тогда я еще была оптимистом. Около меня 2 места так и остались свободными. А вот впереди меня сидели их воспитательницы. Когда билеты были досмотрены — начался ад. Дети прыгали, бегали по вагону, орали. Воспитатели ни слова им не говорили. Сзади меня сидело три девочки. Как я успела понять по их детским звонким голосам, они играли в карты. Постепенно их количество стало прибавляться. на два места около меня сели 2 паренька. Ну как сели, стояли коленками на сидениях и играли с девчонками в карты. Активно размахивая руками около меня. Я вежливо попросила их вести себя потише и воткнула наушники, на что эти пареньки руками махать перестали но и не промолчали, сказав что то «тоже тут раскомандовалась, жирная страхолюдина». Я наклонилась вперед попросив воспитателей как то усмирить их маленькие детские ротики, но те отмахнулись со словами «ну это же дети». Спустя минут 30 игры, около тех девочек стояла чуть не половина вагона, и количество пареньков возле меня увеличилось. Я уже начала продумывать планы как бы ретироваться в другой вагон, но мысль что надо мной куча вещей которые придется таскать за собой досаждала сильнее. Мальчишки что были около меня явно проигрывали, и их неугомонность увеличивалась. Они стали елозить еще сильнее, пачкая своими грязными ботиночками пальто, которое висело на крючке кресла впереди. Других крючков в вагоне не было. При следующем проходе проводницы, я спросила могу ли я уйти в другой вагон, на что мне было сказано что мест больше нет, т.к. я еду до конечной все места куплены попутчиками с будущих станций.

Злость накипала, мысль о том что бить чужих детей нельзя стучала в висках. Я стиснув зубы проговорила паренькам что если они продолжат дальше пачкать своими ногами мою одежду, я выйду вместе с ними на их станции, найду их родителей, и заставлю оплачивать мне хим чистку. Самый бойких из них ответил что такое бомжовское одеяние никто даже в руки брать не будет, не то что чистить. Опять попросив воспитателей что то сделать с таким детским хамством, мне ответили «ну это же дети».

Ну дети так дети. Откопав на винчестере фильмы сильно эротического содержания, я выключила сериал и приступила к просмотру нового зрелища. Как я догадывалась, ребятня быстро бросила свои карты и чуть ли сидя друг у друга на шее с залипанием смотрела мне в экран. После того как проехала тележка с едой и дети никак на нее не отреагировали, воспитатели очухались. Увидев чем занимаются их подопечные, они шустро рассадили всех по своим местам, строго настрого запретив им вставать до прибытия, а меня попытались отчитать на тему нравственности и аморальности. А че, дети не мои, кисейной барышней я никогда не была, тишины добилась и можно продолжать досматривать сериал. Настроение конечно было подпорчено, но ходя бы час в тишине до конечного пункта мы доехали.

Автор bunnyclown

Фото найдено на просторах интернета и не имеет к посту никакого отношения!!!

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close