Знаменитости

Арнольд Шварценеггер и его красавицы-дочки (15 фото)

Шварценеггер — уникальный человек. Он начинал как профессиональный бодибилдер, а затем стал актером, бизнесменом, автором книг, активистом и политиком. В 1986 году Арнольд женился на тележурналистке Марии Шрайвер. У них четверо детей: Кэтрин, Кристина, Патрик и Кристофер (в 2011 году выяснилось, что еще есть внебрачный сын от домработницы, но это к делу не относится). Давайте посмотрим, какими красавицами и умницами выросли дочери знаменитого отца.

Кэтрин сегодня 27 лет, а Кристине — 26 лет.

Итак, с чего все началось?

Шварценеггер познакомился со своей будущей женой Марией Шрайвер в 1977 году на чемпионате по теннису имени Роберта Ф. Кеннеди. Мать Марии, Юнис, была сестрой президента Джона Ф. Кеннеди и сенаторов Роберта Ф. Кеннеди и Теда Кеннеди.

Арнольд и Мария полюбили друг друга и 26 апреля 1986 года сыграли свадьбу в Массачусетсе. Спустя три года, 13 декабря 1989 года, у них родился первый ребенок — дочь Кэтрин Юнис Шварценеггер.

Через полтора года Мария родила вторую дочь. Кристина Мария Аурелия Шварценеггер появилась на свет 23 июля 1991 года.

У Марии и Арнольда затем родились еще два сына — Патрик и Кристофер. Через пять дней после рождения Кристофера у Шварценеггера родился внебрачный сын Джозеф, о котором отец не знал долгие годы. Мать Джозефа, домработница Милдред «Пэтти» Баена, не говорила Шварценеггеру о том, что Джозеф — его сын.

Сегодня Арнольд близко общается со всеми своими детьми, в том числе и Джозефом.

Особенно Арни гордится старшими дочерьми, которые уже начали делать себе имя в профессиональной среде.

27-летняя Кэтрин окончила Университет Южной Каролины и в 2010 году опубликовала свою первую книгу — «Используй то, что у тебя есть: Секреты любви к внутренней и внешней красоте от того, кто побывал там и вернулся» (Rock What You’ve Got: Secrets to Loving Your Inner and Outer Beauty from Someone Who’s Been There and Back). Это книга для молодых девушек, которая учит их уверенности в себе.

В 2014 году Кэтрин написала другую книгу: «Я выпускник… Что теперь: Честные ответы от тех, кто прошел через это» (I Just Graduated… Now What?: Honest Answers from Those Who Have Been There).

Также она недавно выпустила детскую книгу, которая называется «Мэверик и я». Удивительно активная девушка! И красавица — как внутренне, так и внешне.

Ее сестра Кристина чем-то похожа на нее.

26-летняя Кристина, может, и не написала ни одной книги, но это не значит, что она не достигла успеха в другой области. Свои профессиональные достижения она пока скрывает, но зато публикует в Инстаграме много семейных фотографий.

Видно, то Кристина гордится своей семьей и всем, чего они достигли. Она постоянно публикует старые фотографии из детства — снимки, на которых изображены ее родители, ее братья и сестры.

Приятно видеть кого-то, кто всю жизнь находится под пристальным вниманием публики, но по-прежнему ценит семью. Они действительно чудесная семья.

Несмотря на то, то Арнольд и Мария расстались в 2011 году, а в 2017-м развелись официально, они сумели сохранить дружеские отношения и, главное, воспитать в своих детях тягу к семейным ценностям. Дети постоянно поддерживают друг друга и при необходимости спешат на помощь.

В 2014 году Арнольд Шварценеггер, отвечая на вопрос поклонника «Чем в своей жизни вы больше всего гордитесь и чем меньше всего?», сказал: «Меньше всего — совершенными мной ошибками, которые причинили боль моей семье и привели к расставанию».

Но несмотря на все ошибки, которые он совершал (а кто их не совершает?), совершенно очевидно: ему удалось вырастить хороших детей. И у них есть голова на плечах.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close