Дети

Что известно о 26-летнем сыне Хью Хефнера и наследнике Playboy Купере Хефнере

Кто не знал Хью Хефнера, американского издателя мужского журнала «Playboy»?! Мировая звезда скончалась 27 сентября в собственном доме в возрасте 91-го года. Всемирно известный Хью Хефнер оставил после себя не только громкую огласку на весь мир с помощью своего популярнейшего в мире журнала, а также яркую историю своего бизнеса, но и наследство в 43 миллиона, которое завещал своим детям, а также Университету Южной Калифорнии и различным благотворительным организациям. Мужчина за жизнь, успев побывать в трёх браках, нажил себе троих наследников и дочку. «Что же теперь будет с бизнесом Хефнера?»,- интересовался весь мир. А редакция Lemurov.net выяснили, что бизнес отца после его смерти перешёл к самому младшему 26-летнему сыну. Подробнее о Купере вы можете прочитать ниже.

Семья и детство

Когда основатель бренда «Playboy» женился на своей второй жене Кимберли Конрад, появились на свет два сына – Купер и Марстон. Хью Хефнер состоял в браке с моделью-женой с 1989-ый по 1999-ый годы. Своё детство, по большей части, братья провели в особняке Playboy отца, воспитываясь в окружении привлекательных девиц. Отец их с детства приучал к либеральным взглядам на сексуальность.

По словам Купера, папа всегда был в центре событий, работал с разными СМИ и являлся громким голосом своего поколения, в каком-то роде – революционером. Подросший наследник гордится своим отцом и мечтает быть похожим на него.

Личная жизнь

26-летнего Хефнер-младшего всегда было трудно назвать плейбоем и ловеласом. В отличие от отца, он быстро остепенился. В 23 года он уже определился со спутницей жизни. Ею стала английская актриса Скарлетт Бирн, прославившаяся ролью Пэнси Паркинсон в фильмах «Гарри Поттер». В социальных сетях влюбленные часто радуют своих подписчиков совместными фотографиями, тем самым показывая свои серьезные отношения публике.

Купер выбрал себе другой путь, не похожий на отцовский: он не собирается менять женщин, как перчатки. Он нашёл свою половинку и на других женщин не обращает никакого внимания.

Карьера

С 21 года сын Хью Хефнера примкнул к семейному бизнесу отца, на какое-то время отстранялся, но позже возвратился, заняв место папы. В настоящее время Купер Хефнер занимает должность креативного директора Playboy. Первым, что он сделал, для журнала в 2015-м году – вернул его индивидуальность, вернул наготу.

В его дальнейших планах — сделать популярный журнал для своего поколения. По словам Хефнера, Playboy продолжит быть лайфстайл-журналом, который фокусируется на мужских интересах. Итак, дело отца полностью перешло в руки наследнику.

Политические взгляды

Купер не боится выражать свою неприязнь к Дональду Трампу, и очень сожалеет о том, что Трамп однажды появился на обложке Playboy.

Из первых уст мы узнали, что сына Хефнера не радует этот факт биографии президента. Купер считает, что решения президента противоречат «философии свободы», за которую борется Playboy.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close