Дети

Что известно о единственном общем сыне Дональда и Меланьи Трамп

У американского президента Дональда Трампа пятеро детей. Четверо из них уже взрослые и давно живут отдельно. Самый младший, 12-летний Бэррон живет вместе с родителями в Белом Доме. Кстати, со времен сыновей Кеннеди это первый мальчик, который проживает в резиденции главы США (у предыдущих президентов были только дочери).
Мальчик не часто попадает в объективы теле- и фотокамер. Но стоит ему только появиться, как он становится объектом пристального внимания. Даже если Бэррон просто зевнет на публике, то это будет обсуждаться в СМИ чуть ли не неделю.

Долгое время ходили слухи, что у мальчика какое-то психическое заболевание. Масла в огонь подлило поведение мальчика на инаугурации его отца. Тогда самый младший из детей Трампа вел себя действительно странно. Он пошатывался, улыбался самому себе, постоянно зевал. Все объяснилось тем, что десятилетнего мальчика рано подняли с постели, и он просто хотел спать. Но слухи о странностях Бэррона обсуждали долго. На журналиста, который распустил слух о том, что у мальчика аутизм, Трампы подали в суд и заставили извиниться за эту ложь.

Одежда

Первый классический костюмчик на Бэррона надели, когда ему было три года. С этого времени на все мероприятия он одевается только в деловом стиле. Хотя любимой одеждой для подростка является футболка, джинсы и кроссовки. Кстати, обувь «первого ребенка США» стоит не более 150 долларов.

Из-за одежды с Бэрроном даже произошел небольшой скандал. В 2017 году мальчика увидели в футболке с детским принтом. Почему-то это вызвало бурю негодований в СМИ. На сторону мальчика встала Челси Клинтон, которая на себе ощутила все «прелести» президентской жизни и внимания к своей персоне.

Учеба и увлечения

Пока Бэррон жил в Нью-Йорке, он посещал одно из лучших средних учебных заведений в мире – Колумбийскую подготовительную и грамматическую школу. Сейчас он учится в Епископальной школе Сент-Эндрюс. Стоимость обучения – сорок тысяч долларов в год.

Воспитанием сына в основном занимается Мелания. По-крайней мере, она в интервью рассказывала, что сама ему готовит кушать и делает с ним уроки. Так как семья Трампов интернациональная (мама – словенка), у мальчика два родных языка. Словенский он учит с мамой и бабушкой. Также Бэррон немного говорит по-французски.

Увлечениями Бэррон не сильно отличается от своих сверстников: он любит баскетбол, плавать в бассейне, рисовать. Трамп-младший неплохо разбирается в компьютерах. Единственное, чем он отличается от детей «простых смертных» − это пристрастие к гольфу.

Меры безопасности

Для его безопасности мальчика возят отдельно от родителей. У Бэррона собственный транспорт, которым управляет личный водитель. Еще до переселения в Белый Дом, охрана «первого ребенка США» обходилась в миллион долларов…в день.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close