Дети

Девочку-подростка осудил весь мир за ее любовь к охоте

12-летняя Арианна Гурдин живет в американском штате Юта. Как многие пользователи социальных сетей, она выкладывает на своем аккаунте много фотографий.

Но недавно некоторые из ее снимков вызвали бурю негативных отзывов как от защитников окружающей природы, так и от обычных пользователей Сети. Самые радикально настроенные комментаторы грозили смертью, как самой девочке, так и всей ее семье.

Все дело в фотографиях, которые Арианна сделала на сафари в Южной Африке. На них школьница позирует на фоне убитых ею же жирафа, антилопы и других животных. Девочка получила не одну тысячу гневных замечаний.

Одни просто не понимают, зачем в двадцать первом веке охотится на животных. Времена, когда еду добывали с помощью охоты давно прошли. «Арианна, зачем ты убиваешь ни в чем не повинных животных? Они не заслужили такой смерти. Лучше пойди поиграйся с куклами, как все нормальные девочки в твоем возрасте», − пишут в комментариях на странице Гурдин в Facebook.

Ее обвиняют в бесчеловечности. «Может, в следующий раз поохотишься на людей?», − интересуются в Сети. «А если бы ты была на месте этих зверушек? Если бы на тебя охотились? Тебе бы понравилось?», − спрашивают Арианну.

Один из комментаторов написал следующее: «Спасибо, что ты мне напомнила, что в мире существуют большое количество глупых людей. Пожалуйста, попробуй подумать об использовании такой вещи в твоей голове, которую нормальные люди называют «мозгами».

Сама девочка и ее отец Эли, не понимают почему из-за пристрастия к охоте на Арианну вылилось столько много негатива. Гурдины рассказывают, что все их предки занимались охотой. У них в крови быть охотниками, выслеживать часами добычу и убивать ее, принося домой трофеи. «Да, для нас это что-то вроде спорта, развлечения. Я не вижу ничего плохого в том, что моя юная дочь умеет обращаться с оружием и убивать животных», − говорит Эли Гурдин.

Наоборот, отец гордится, что Арианна под его руководством уже к двенадцати годам стала опытной охотницей. Извиняться за то, что он и его ребенок имеют пристрастие к убийству животных, он не намерен.

Отец также заметил, что жираф, которого пристрелила Арианна, был «проблемным» и мешал нормально питаться всем своим собратьям. А после того, как животное убили, его мясом смогли накормить десятки голодных африканских детей.

Необычное, как для девочки-подростка увлечение привлекло к ней внимание журналистов.

О Гурдин компания ВВС даже сделала специальный репортаж. В нем Арианна поведала, что охота – это вполне нормальное хобби для любого человека.

Она очень рада, что отец научил ее всем охотничьим азам.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close