Дети

Девочку, родившуюся в разгар урагана во Флориде, назвали «Шторм»

Когда злополучная Ирма добралась до американского побережья, женщине по имени Кара Кеслинг уже некуда было бежать. Она и так с большим риском накануне вместе с мужем эвакуировалась из Ки-Уэста в Майами-Дейд — Каре оставались считанные дни до родов. Двигаться дальше супруги не рискнули и под завывания сумасшедшего ветра снаружи 7 сентября на свет появилась девочка Наири. Но это так написано в документах — на самом деле, как узнала редакция Lemurov.net, её назвали «Шторм»!

Власти сообщают, что в преддверии пришествия урагана было эвакуировано 6,3 млн. человек, но это из самой Флориды, тогда как именно туда накануне прибывали беженцы с островов Карибского моря. Семья Кеслинг как раз из таких — если кто-то побежал дальше, вглубь материка, то они решили не рисковать здоровьем матери и ребенка. Роженицу приняла больница в Кендалле, где маленькая Наири Шторм и пришла в этот мир, когда первые волны ударили по побережью Майями.

Почему «Шторм»? Для американцев это очевидно — малышка отмечена силами свыше, иначе бы родилась при других обстоятельствах. Неизвестно, какой будет её судьба, но уважение к таким личностям стоит проявлять уже сейчас. Новорожденную с полицейским эскортом доставили в отдаленную гостиницу, которая расположена в стороне от пути урагана. Полицейские отметили, что Наири Шторм спокойно спала всю дорогу, будто ничего неординарного и не происходит — воистину волевой характер.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close