Дети

Дочь «Роксоланы» растет настоящей красавицей

Мерьем Узерли стала знаменитой во многом из-за своей звездной роли Роксоланы. Эта женщина – объект вожделения для многих мужчин. А вот в личной жизни Мерьем пока нет любимого мужа. Зато актриса воспитывает чудесную четырехлетнюю дочь Лару. Кстати, малышка очень похожа на маму!

Сейчас Мерьем с удовольствием делится со своими поклонниками фотографиями Лары, хотя сначала боялась показать девочку публике. Узерли радует подписчиков не только снимками. Недавно она выложила видео, на котором малышка забавно танцует, примеряя одежду. Да, видимо Лара унаследовала актерский талант от мамы.

Отец Лары – турецкий бизнесмен Джан Атеша. Он не учувствует в жизни девочки. Мерьем и Джан встречались довольно продолжительное время, и даже были помолвлены. Однако бизнесмен бросил актрису, когда узнал, что она беременна. Поэтому Мерьем довольно долго не распространялась о своем интересном положении.

Лара растет чудесной девочкой. У нее такие же светлые волосы, голубые глаза и очаровательная улыбка, как и у мамы. Поклонники убеждены, что девочка станет такой же красавицей, как Мерьем!

Актриса признается, что ей безумно нравится роль мамы. Она с удовольствием проводит свободное время с дочкой. При этом Мерьем говорит, что она не очень строга с девочкой. Лара может подолгу смотреть мультики, гулять во дворе и играть на планшете. Однако вместе с тем девочка занимается плаваньем и танцами, а также учит иностранные языки.

Мерьем счастлива, что у нее есть любимая дочь. Надеемся, личная жизнь актрисы тоже вскоре наладится, и у Лары появится настоящий папа.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close