Дети

Фрукторианцы на Бали: история любви (16 фото)

39-летняя Тина приехала на Бали из Польши, а 26-летний Симон — из Бельгии. Оба они убежденные фрукторианцы, на этой почве и сошлись. Влюбленные утверждают, что уже три года питаются исключительно сырыми фруктами, потеряли на двоих десятки килограммов лишнего веса, и никогда не чувствовали себя более энергичными и счастливыми.

Тина жила в Варшаве и работала дизайнером интерьеров. Она говорит, что впервые заинтересовалась фруктовой диетой пять лет назад, когда искала подходящий для себя вариант предрождественского поста. Попробовав ограничить рацион только фруктами, буквально через неделю женщина почувствовала небывалый прилив бодрости и заметила, что выглядит моложе.

Тина в обнимку с плодом дерева чемпедак (родственник джекфрута и хлебного дерева)

Два года спустя она решила переехать на Бали, чтобы полностью отдаться фрукторианству, не отвлекаясь на соблазны западного мира. Вскоре Тина обнаружила, что похудела c 83 кг до 51 кг (с британского 16-го размера одежды до 8-го). Такого результата ей не удавалось раньше достичь никакими диетами.

Тина вела онлайн-дневник в Инстаграме, рассказывая о своей новой жизни, и как-то ей написал Симон. Он переехал на Бали из Бельгии и тоже начал увлекаться фруктовой диетой. Понятно, что общие интересы довольно быстро их сблизили.

Теперь пара живет вместе и питается только сладкими фруктами, потребляя в день примерно 2000 — 4000 калорий. Жажду они утоляют свежей кокосовой водой.

Тина и Симон говорят, что уже два года не чистили зубы с помощью щетки и зубной пасты, потому что их зубы до блеска отполированы волокнами фруктов. И утверждают, что в фруктовом рационе есть множество других преимуществ — таких, например, как излечение депрессии и других хронических заболеваний.

В случае Тины большим плюсом стала потеря веса. «Почти всю свою взрослую жизнь я была полной, и каждый год чувствовала себя все более беспомощной в связи с этим. Я то пыталась худеть, то опять набирала вес, и так до бесконечности. Несмотря на успешную профессиональную карьеру, в 36 лет я все еще была одинокой», — рассказывает она.

Симон и фрукт дуриан

У Симона другая история обращения во фрукторианство, с лишним весом не связанная. Парень учился на последнем курсе в колледже, занимался спортом и готовился к марафону, когда познакомился со спортсменом, сидящим на фруктовой диете. Это был известный марафонец и фруктоед Майкл Арнштейн. Тот его и вдохновил.

Вот так выглядит стандартный дневной рацион Симона и Тины

Завтрак: 4 стакана апельсинового сока (600 кал)

Обед: банановый смузи из 7 бананов (735 кал) и половинка авокадо (110 кал)

Полдник: два финика (133 кал)

Ужин: 2 стакана апельсинового сока (300 кал) и авокадо (220 кал)

Итого: 2098 калорий

Тина радуется тому, что похудела на 30 кг и говорит, что чувствует себя невероятно сильной

Пять лет назад она выглядела так

Главное в фруктовой диете — выбирать самые спелые, вкусные и сочные плоды

И есть только те фрукты, которые вам по вкусу

До и после. Тина считает, что сейчас она выглядит привлекательнее и моложе

До фрукторианства: будто другой человек

Симон до перехода на фруктовую диету был веганом, так что этот переход дался ему очень легко

Так Симон выглядел до того как стать фруктоедом

Узнав о фруктовой диете и изучив каналы ее адептов на Youtube, Симон сделал выбор в ее пользу и, по его словам, ни разу об этом не пожалел

Теперь у Тины и Симона есть собственный YouTube-канал — Fit Shortie Eats

Они снимают видео о том, как «охотятся» на самые экзотические фрукты в Юго-Восточной Азии, находят их и пробуют

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close