Дети

ЯЖмать отказалась от помощи государства, живет с 4 детьми в маленькой комнате и считает что ей все должны!

Когда-то Тони Белл трудилась парикмахером, а сейчас она в свои 24 года имеет 4-х детей: дочь и трех тройняшек-сыновей, которые родились совсем недавно. И они все вместе проживают в комнатушке. Новорожденные располагаются в своих колыбелях прямо на полу. Тот факт, что она недавно родила и к тому же недостаточно хорошее состоянию здоровья не позволяют ей выйти на работу. Денежные выплате по социальному пособию она считает слишком незначительными и Тони выдвигает требования по их увеличению. Редакция нашего сайта выясняла причины нелюбви к Тони и не только со стороны соседей.

Имеется берущая за душу фотография спальной комнаты ее родительского дома, где она обитает со своими детьми. Молодой матери службы социальной помощи предоставили поддержку по типовой схеме, на которую у Тони есть все права: это предоставление в социальном пансионе однокомнатного номера , где на деньги города оплачиваются размещение и завтрак. Но Тони не согласилась пойти на это, по ее мнению это не дает условий для полноценного детского воспитания.

Женщина утверждает, что фортуна жестоко обошлась с ней. Ей поставили диагноз диснеонтростеоза Лери-Вейля, что не позволяет нормально развиваться кисти и запястью, и, что является причиной болевых ощущения при ручной работе, какой и является работа парикмахером. Тони очень трудно подняться за один раз с детьми и своими пожитками в свой номер на третьем этаже. Хозяин жилья, где Тони раньше арендовала помещение продал его и женщина стала жить со своими родителями, что стало причиной их недовольства, ведь трое новорожденных создают очень много шума.

Девушка говорит, что ненавидит быть иждивенцем, но настаивает — городской совет должен предоставить ей нормальное жилье. Такое, чтобы было минимум три спальни, большая ванная и кухня, игровая комната. Не ради себя — дети должны расти в нормальных условиях, а не жить в какой-то каморке. К тому же они очень быстро растут. Это сейчас лукошки с младенцами выглядят умилительно, а что будет через год?

Тони Белл потеряла работу еще во время первой беременности. А жилье — во время второй. Об отце или отцах детей информации нет. По некоторым данным, городские власти Эдинбурга тратят до $27 млн. в год на социальное жилье, но в него входят лишь коммуналки и хостелы. Добротное жилье пользуется колоссальным спросом и постоянно растет в цене, так как в ближайшие 20 лет население города, по прогнозам, вырастет на 30% и более.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close