Интересное

Истории с едой, которые придумывает художница Хельга Стенцель (25 фото)

Визуальная художница Хельга Стенцель (Helga Stentzel) из Лондона считает, что тем из нас, кто живёт в крупных городах, повезло иметь возможность попробовать блюда любой кухни мира: удон, хинкали, паппарделле, буйабес, бланманже…

Некоторые названия блюд настолько неоднозначны, что по ним практически невозможно понять, из чего блюда приготовлены. И хотя вкусы и приправы варьируются от региона к региону, всё же основные ингредиенты этих блюд очень похожи: зерно, овощи, яйца и так далее.

Именно эти основные продукты завораживают художницу больше всего. Их вкус и форма знакомы людям во всём мире, и они в некотором роде являются нашим общим знаменателем, языком, которым владеет каждый и на котором каждый может говорить, не используя слова.

Хельга Стенцель с удовольствием изучает простую еду и придумывает про неё различные истории:

  • Источник: bugaga.ru

    Статьи по теме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите также!

    Close
    Close