Дети

Женщина стала суррогатной мамой для близнецов, которые получились от разных родителей

Бездетная семья в 2016 году обратилась к Джессике за помощью, предложив ей выступить в роли суррогатной матери. У семейства Аллен уже было двое детей, в доме к тому времени стало мало места, супруги решили заработать на большее жилье таким образом. Проявив сочувствие, что пара не может самостоятельно родить ребенка, а суррогатное материнство в данном случае прекрасный выход, Джессика соглашается принять предложение. Таким образом, она улучшит материальное состояние собственной семьи и поможет другим.

В апреле искусственное оплодотворение женщине сделали специалисты клиники. С этого момента она находилась под постоянным присмотром врачей.

На первом УЗИ Джессика узнает, что будет двойня. Сообщение порадовало будущих родителей, они пообещали суррогатной матери удвоить стоимость услуг и стали с нетерпением ждать появления детишек.

На протяжении беременности женщина чувствовала себя прекрасно, осложнений не было. В декабре роженице сделали кесарево сечение. Накануне родов Джессика и будущие родители договаривались, что первый час ей позволят провести время с малышами наедине, однако данное обещание было нарушено и близнецов тот час передали в семью.

Джессика сожалела, что не могла даже увидеть деток, когда пришла в себя. Медсестры доложили, что младенцев отдали в руки биологических родителей. В интервью женщина жаловалась, что чувствует себя обманутой.

На следующее утро новоиспечённые родители пришли к ней, чтобы показать фото мальчиков. На снимке явно было видно, что они абсолютно не похожи. Чтобы разобраться, они потребовали проведение анализа их ДНК, в результате которого врачи выяснили, что один из мальчиков на самом деле является биологическим сыном Джессики!

Специалисты объяснили ошарашенным родителям, что они являются свидетелями крайне редко встречающегося явления под названием суперфетация. Это означает, что в то время, когда Джессика уже была беременна одним ребёнком, произошло оплодотворение второй яйцеклетки с последующим развитием плода.

Такие случаи встречаются настолько нечасто, что какой-то однозначной позиции по этому поводу у законодательства нет. Приемная мать поступила крайне неожиданно: она потребовала от Джессики около 20 тысяч долларов, иначе она не согласна отдавать ей её сына. Супругов Аллен повергло это условие в шок. Они незамедлительно подали иск в суд, и рассчитывают хоть на какую-то поддержку со стороны закона в такой непростой для них ситуации. Джессика уверяет, что не сдастся, пока не вернёт своего ребёнка.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close