Знаменитости

Красивая и известная девочка появилась в мире большого модельного бизнеса! (16 фото)

Тилан Блондо прославилась в модельном мире еще в 4 года. В 6 лет она позировала для обложки детского Vogue и получила неофициальное звание «самой красивой девочки в мире». В деять лет ее фото вызвали всемирный скандал — их сочли слишком сексуальными. Теперь Тилан — самая высокооплачиваемая юная модель мира. На днях она появилась на звездном показе Майкла Корса на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Как всегда, красотка была звездой события!

Несмотря на то, что Тилан Блондо всего 16 лет, ее звездный статус самой высокооплачиваемой юной модели в мире позволяет ей приходить на звездные показы не как модели-участнице, а как настоящей звезде, чтобы наблюдать за шоу из первого ряда.

Рядом с Тилан на показе сидели такие звезды, как Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс и Наоми Уоттс.

Тилан была на показе в комплекте от Майкла Корса, включая шелковую блузку за $1395 и брюки за $695.

Крокодиловая сумочка, которой модель дополнила свой комплект, стоила $8000, а босоножки на высокой шпильке — $550.

Тилан Блондо с ранних лет прославилась как модель. В 4 года она впервые вышла на подиум в показе всемирно известного дизайнера Жана-Поля Готье, а в 6 лет ее фото опубликовал журнал Vogue Enfants. Именно тогда ее прозвали «самой красивой девочкой в мире».

Тилан чувствует себя уверенно не только в стильной одежде. Она с удовольствием публикует в инстаграме свое утреннее фото без макияжа, в махровом гостиничном халате.

Тилан Блондо на Неделе высокой моды в Нью-Йорке со своими друзьями — Габриэлем Кейном Дей Льюисом, сыном голливудского актера Дэниэла Дей Льюиса, и моделью Ками Моррон.

Этот снимок 10-летней Тилан Блондо, опубликованный во французском выпуске Vogue, шесть лет назад вызвал настоящий мировой скандал. Журнал объявили в чрезмерной сексуальности образа 10-летней нимфетки.

Многие говорили о том, что образ, предложенный Тилан стилистами журнала, чрезмерно сексуален для 10-летней девочки.

Однако прошло шесть лет, девочка выросла и превратилась в красивую девушку и востребованную модель. На фото — Тилан Блондо на показе Dolce&Gabbana в Милане в феврале 2017-го.

После февральского показа Тилан пришла на вечеринку все с тем же старым другом Габриэлем Кейном Дей Льюисом.

С недавних пор Тилан Брандо — лицо французского косметического бренда L’Oreal.

В этот раз Тилан Брандо впервые побывала на Неделе высокой моды как зрительница, составив в первом ряду зрительного зала компанию оскароносным актрисам Николь Кидман, Наоми Уоттс, а также Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис.

Показ Майкла Корса в присутствии звездной аудитории прошел, как обычно, с большим успехом.

Сам дизайнер так высказался о своих потенциальных клиентках: «Эти женщины знают себя и свои желания. Они — отнюдь не жертвы моды. У каждой из них есть собственный стиль, и она без смущения демонстрирует его». Что ж, к юной звезде модельного бизнеса Тилан Блондо это высказывание подходит как нельзя лучше.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close