Животные

Маленький котенок застрял в пластиковом стаканчике. Люди решили помочь ему, а спасли целую кошачью семью!

Примерно девять месяцев тому назад в американское общество по защите животных, базирующееся в Сиракьюсе, штат Нью-Йорк, поступило сообщение, что по улицам города бродит маленький чёрный котёнок, у которого голова застряла в пластиковом стаканчике. Видать, любознательный бедняга пытался узнать, что находится внутри, и не смог высунуть голову. При этом отмечается, что нашлись добрые люди, частично снявшие стаканчик с головы малыша, однако часть пластика осталась на шее животного, которое тотчас сбежало от своих спасителей.

Волонтёры организации отправились патрулировать район, где предположительно обитал котёнок. Однако животное оказалось мастером конспирации и долгое время по собственной же глупости убегало от тех, кто мог ему помочь. В конечном итоге волонтёры смогли изловить шпиона и сняли с него пластиковый «ошейник». После этого малыша увезли в приют, дабы обработать его раны и дать котёнку прийти в себя.

Самое интересное, что спустя несколько дней члены организации по защите животных смогли поймать ещё одного котёнка, такого же точно, как и привезённый в приют накануне. Эксперты быстро поняли, что котята – братья, родившиеся в одном выводке. Первого найдёныша назвали Стрингер Беллом, а второго – Омаром. Это невероятно, но пару дней спустя удалось изловить и третьего, абсолютно идентичного двум своим собратьям, представителя кошачьей семьи. Ему дали имя Данкин. Вот так усилиями волонтёров удалось собрать воедино трёх братьев.

В приюте малыши получали заботу, любовь и вкусную еду ежедневно, однако, несмотря на это, а также на то, что им удалось собраться воедино, они всё же были ещё маленькими и очень тосковали по маме. Тогда волонтёры решили поискать и родительницу котят. Это чудо, но в скором времени её удалось найти! Кошку назвали Авой и тоже забрали в приют, где она и воссоединилась со своими детьми.

Спустя некоторое время в питомнике остались лишь двое братьев: Стрингер Белл и Данкин. Аву вместе с Омаром забрали к себе домой семья из Нью-Йорка. А в скором времени одна из активисток зоозащитной организации решила перевезти к себе двух оставшихся братьев. Сейчас все коты живут счастливо в собственных домах, вкусно кушают и радуются жизни.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close