Дети

Мать близнецов показала миру шрам от операции, чтобы призвать женщин не стесняться своего тела (5 фото)

19-летняя Эмили Хоулстон из Телфорда, Шропшир, сразу после рождения близнецов опубликовала в социальных сетях снимок собственного тела и шрама, оставшегося от операции кесарева сечения. Таким необычным образом Эмили решила призвать женщин не стесняться своего тела после родов.

19-летняя англичанка Эмили Хоулстон из Телфорда, Шропшир, мгновенно стала интернет-знаменитостью после того, как вскоре после родов близнецов-альчиков Артура и Финли опубликовала в соцсетях фотографию своего тела, не скрывая ни растяжек, ни шрама от кесарева сечения. По словам Эмили, она приняла свое тело таким, каким оно стало после родов, чувствует себя в нем комфортно и призывает других молодых мам к тому же. «Ты — это не твои шрамы и растяжки, — говорит Эмили. — Ты — гораздо больше, чем это!»

«Шрамы ил растяжки — совсем небольшая плата за чудесные мгновения и моих детей, — считает Эмили. — Я родила четыре месяца назад, и только недавно приняла свое тело таким, каким оно стало. Моя беременность не была легкой, меня несколько раз госпитализировали из-за угрозы преждевременных родов, и все же я счастлива!»

Пост Эмили с ее фотографией, на которой отчетливо виден шрам от кесарева сечения, собрал более 3000 лайков и множество позитивных отзывов. «Прекрасный пост, прекрасные слова и прекрасное материнство!» — пишет один пользователь. «Стать матерью — лучшие ощущения в мире!» — поддерживает Эмили еще одна женщина. «Ты помогла поверить в себя многим женщинам после родов, включая меня!» — признается третья.

Большинство читательниц благодарят Эмили за искренность и способность сказать то, что не решались высказать многие женщины. «В соцсетях мы стараемся выглядеть такими, какими нас хотят видеть, — рассуждает одна из них. — А ты пишешь о том, как в действительности устроена жизнь».

Эмили уже не первый месяц удивляет читателей удивительно честными и искренними постами о беременности и родах. «Мы часто смотрим на портреты подтянутых мамочек, чувствуем себя уродливыми, ненавидим беременность, рыдаем над необходимостью кормить и портить грудь, — говорит Эмили. — А потом еще обвиняем себя в том, что не чувствуем себя ежесекундно счастливыми!»

Эмили признается, что опубликовала свой снимок со шрамом не без внутренней борьбы, но, в конце концов, была очень рада этому поступку. «Я решила опубликовать этот снимок, потому что это — реальность для беременной и родившей женщины, — говорит она. — И я решила подбодрить всех, чтобы никто не забывал о том, через что мы проходим во время беременности и родов. Мне хотелось, чтобы женщины не мечтали «вернуть все назад», а научились принимать себя такими, какими стали, — со шрамами, растяжками и тому подобным».

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close