Дети

Мать, которая кормит грудью своего четырехлетнего сына, вызвала гнев сети (16 фото)

Мать защитила своё решение кормить грудью своего 4-летнего сына после того, как интернет-тролли назвали эти её действия «отвратительными».

31-летняя фотограф Якали Ди Рома из Уэльса продолжает кормить грудью своего 4-летнего сына Ханса (Hans) наряду со своим новорожденным сыном Ривером (River), документируя процесс в ярких изображениях.

Мать двоих детей объяснила, что грудное вскармливание оказывает на Ханса, который страдает аутизмом, прекрасный утешительный эффект, при этом способствует налаживанию более тесной связи с обоими её детьми.

«Грудное вскармливание для меня является чем-то особенным, — говорит Якали. — Оно помогает создать неразрывную связь, которой я могу поделиться со своими детьми.»

«Ханс страдает аутизмом и это единственное, что его утешает сильнее всего, это заставляет его чувствовать себя в безопасности. Ничто другое его так не успокаивает, как момент, когда я его кормлю.»

«Он ищет у меня безопасности и любви, и то, что я всё ещё могу ему это дать, делает меня счастливой. У грудного вскармливания и длительного кормления грудью есть масса преимуществ. Это самая естественная вещь в мире: это должно быть нормой и даже прославляться. Ведь это далеко непросто, а даже сложно, утомительно и вполне может быть болезненно, но все жертвы, которые это сопровождают, полностью того стоят.»

Отметим, что Национальная служба здравоохранения Великобритании рекомендует кормить детей грудью в течение первых шести недель. После этого матери могут давать ребенку грудное молоко вместе с обычными продуктами, которые призваны помогать им расти и развиваться здоровыми.

4-летний Ханс придерживается нормальной сбалансированной диеты, при этом мать кормит его грудью два раза в день: один раз перед детсадом, а второй — перед сном.

Женщину в её решении продолжать кормить сына грудью поддерживает её муж Кристиан О’Рейли (Christian O’Reilly), правда её за это резко раскритиковали интернет-пользователи — в основном за то, что она создаёт эпатажные фотографии с кормлением своих детей.

«Когда я кормлю своих детей, это наше время, я делюсь с ними одной вещью, которую никто другой не может им дать, и это стоит того, чтобы оно было запечатлено, — продолжает она. — Я стала получать много негативных и обидных комментариев после того, как поделилась своими фотографиями, иногда это может огорчать, но я стараюсь не принимать это близко к сердцу.»

«Своего старшего я больше не кормлю грудью на публике, но если поесть необходимо моему младшему, то я кормлю его, где бы мы ни были.»

«Я никогда не планировала кормить грудью дольше одного года, правда делаю это вот уже почти пять лет. Я надеюсь кормить грудью своего младшего, по крайней мере, год или два, если это будет возможно.»

«За кормление моего сына меня назвали педофилом, а также сказали, что я делаю с ребёнком порно фотографии, потому что грудное вскармливание ребёнка в таком возрасте, в котором находится мой сын, это „отвратительно“ и „тревожно“.»

«Большинство людей милые; некоторые находят это неуместным и всегда есть те, кто говорят гадости, но, к счастью, большинство людей любят нас и считают грудное вскармливание естественным явлением.»

Мать двоих детей настаивает на том, что и дальше собирается кормить грудью Ханса.

«Я знаю, что делаю всё возможное для своих мальчиков, и я буду продолжать делать это столько, сколько потребуется», — говорит смелая мама.

Также она призвала других матерей снимать свои моменты кормления и делиться ими с миром.

«Создайте воспоминания, которые будут длиться всю жизнь, и помогите их нормализовать, — сказала она. — Видеть мать во время грудного вскармливания или смотреть на фотографию с кормящей матерью не должно быть «шоком», это не должно вызывать споров или негативные комментарии, это должно быть нормально.»

Предлагаем также прочитать пост, о том как одна мама решила кормить дочь грудью до 10 лет, чтобы повысить ее IQ

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close