Дети

Мать оставила их в роддоме, когда узнала какие они родились

Когда родились эти тройняшки, двое из них были сращены друг с другом, что делает редкий случай появления тройняшек ещё более редким.

Три сестрички Мэйси, Макензи и Мэдлин родились в Калифорнии, первые две из них оказались сиамскими близнецами, что приходится примерно раз на 200 000 родов.

К сожалению, родители девочек отказались от них, так как поняли что не смогли бы заботиться о таких детях, тем более что они имели проблемы с наркотической зависимостью.

Но Джеф и Дарла Гарисон взяли девочек к себе в семью. У них было уже трое родных сыновей, но они посчитали себя достаточно сильными для того, чтобы с распростертыми объятьями принять ещё и трёх девчушек.

Так девочки и жили — в большой семье, на ферме в Айове.

Когда малышкам было по девять месяцев, в сентябре 2003 года Гаррисоны решили, что жить они должны обычной жизнью. Сиамские близнецы легли под скальпель и через 24 часа это были два разных человека. Хирурги провели удачную операцию по разделению сиамских близнецов. В результате у каждой из двух девочек осталось по одной ноге, но благодаря современному протезированию они могут ходить самостоятельно.

Это именно тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее.

Через два года после операции они официально стали Гаррисонами. Храбрые и смелые девочки, которые в столь юном возрасти прошли через подобное испытание.

Как же здорово видеть их счастливыми в любящей семье, которая приложила все усилия для того, чтобы разделить их, но при этом оставить их вместе навсегда, дав им свою фамилию.

«С девочками всё хорошо благодаря их семье, —

говорит Джеймс Штейн, детский хирург, выполнявший операцию в Лос-Анджелесе,

— благодаря их упорству, целеустремленности и их силам».

«Когда ты воспитываешь детей, у которых есть какие-либо заболевания, —

говорит Линда Кортис, соучредитель патронажного агентства, которое оформляло девочек в семью,

— ты относишься к ним как к детям, которые никогда не вырастут. Ты будешь их опекать всю жизнь, и они переймут такую модель поведения. Но это не про эту семью, здесь всё совсем иначе, в семье Гаррисонов каждый ребенок воспринимается как отдельная единица общества».

Девочки, которые прошли через сложнейшие жизненные испытания во всем благодарят свою семью — родителей и трёх братьев, которые являются их защитниками и учителями.

«Мы не были уверены, чего ожидать, —

говорит Дарла Гаррисон,

— но просто понимали, что девочкам нужен кто-нибудь, кто их любит. Мы в них влюбились, когда увидели, а наши ребята прыгали от счастья, когда узнали, что у них будет три сестры».

Сейчас девочкам по 14 лет. Как и остальные подростки, они полны жизни, энергии и рвения.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close