Дети

Меган Фокс и Брайан Остин Грин рассказали, почему разрешают сыну носить платья

Не так давно папарацци сфотографировали на семейной прогулке известных супругов Меган Фокс и Брайана Остина Грина в компании трёх наследников — пятилетнего Ноа Шеннона, трёхлетнего Бодхи Рэнсона и годовалого Джорни. Старший сын снова был в платье. Прикиды мальчугана удивляли общественность не первый раз. Ранее он был замечен в диснеевском наряде одного персонажа.

Отец семейства утверждает, что им неважно мнение людей об их сыне. «Мальчик сам вправе выбирать, в чём ему ходить. Хочет надевать девчачью одежду – пускай. Это его жизнь, костюм, а не мой. 5 лет — это идеальный период для забав и веселья. Ребёнок никому не причиняет вреда, нося платьица. Я своих детей в желаниях ограничивать не буду. Пусть самовыражаются, как могут».

Мама согласилась с размышлениями мужа и решила добавить от себя: «Дитя красуется в платьях, потому что мы ничего не запрещаем ребятам: в нашем доме царит свобода, правил нет. Малыши могут быть теми, кем хотят. Я росла в требовательной семье пятидесятников Церкви змееносцев. Мне разрешалось носить лишь скромные штаны. Косметику нельзя, романтические одеяния, украшения – тоже. Поэтому сейчас я хочу, чтобы в моём доме всё было по-другому. Я не навязываю детям запретов».

41-летняя актриса Шарлиз Терон и Анджелика Джоли также позволяют сыновьям надевать то, что им по вкусу. Даже, если это девчачьи наряды. Многие звездные пары не раз подвергались критике публики в связи с происходящим, но предпочитали не обращать внимания.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close