Животные

Пес нашел малышку в сточной трубе, облепленную муравьями. Но ни один из насекомых не укусил ее!

Одновременно жуткое и поразительное событие имело место накануне в городе под названием Порт-Элизабет. В то утро пожилая шестидесятилетняя женщина по имении Шармен пошла на прогулку со своей собакой. Она решила пройти по новому маршруту и свернула не незнакомую улицу. Внезапно пёс заволновался, занервничал, начал лаять и бросаться в сторону обычной, казалось бы, бетонной плиты, за которой была водосточная яма со специальной трубой. Пожилая женщина пыталась позвать любимца обратно, но он не слушался её. Вздохнув, женщина пошла за ним.

Каким же было её удивление, когда из водосточной ямы она услышала… жалобный детский плач! Когда Шармен поняла, что внутри находится маленький ребёнок, она, будто безумная, бросилась прямо на проезжую часть и стала останавливать автомобили, прося всех, кого только могла, помочь ей сдвинуть бетонную плиту. В конечном итоге, рядом с ней остановился пожилой мужчина по имени Корни. Вместе они сдвинули плиту и обнаружили под ней… голого младенца, который громко и жалобно плакал.

Впоследствии оба пенсионера вспоминали, что испытывали невероятно сильные чувства. Они ума приложить не могли, кто же оказался способен на такой жестокий поступок в отношении малыша. Само собой, Шармен и Корни вызвали скорую. Врачи, приехав, забрали девочку (а это была девочка) в реанимацию, ведь состояние ребёнка вызывало у них серьёзные опасения. Потом выяснилось, что малышку нашли как раз вовремя: пролежи она на пару часов больше, едва бы ей удалось выжить. Сейчас же девочка уверенно идёт на поправку!

Полицейские, которые также прибыли на место случившегося, уже расследуют дело. Пока что нет никаких зацепок, однако это – временное состояние, уверены копы. Они призывают горе-маму раскаяться в произошедшем и добровольно прийти на явку с повинной. В таком случае, наказание к ней будет применено более мягкое, обещают стражи порядка.

Героические пенсионеры, к слову, вовсе не считают себя героями. Они считают, что так на их месте поступил бы каждый. И Шармен, и Корни надеются, что горе-мама найдётся и добровольно признается в содеянном, ведь так поступать с детьми – чудовищно. А пока же оба пожилых человека каждый день ходят в больницу, искренне интересуясь состоянием малышки.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close