Дети

Родить тройню: будущая мама отчитывается о нелегкой миссии (8 фото + 1 видео)

30-летняя Мария из Копенгагена ждет тройню. У них с мужем Андерсом уже есть двухлетний сын, и они мечтали о втором ребенке, но беременность тройней стала для них полной неожиданностью. Теперь Мария ведет подробный отчет о своей беременности, регулярно размещая на своей странице в инстаграме снимки своего гигантского и все растущего живота.

36-летняя Мария, уроженка Норвегии, живущая в Копенгагене, ждет тройню и подробно документирует свою беременность, еженедельно фотографируя и снимая на видео свой постоянно растущий безразмерный живот. Рассказы Марии о том, каково это — вынашивать тройню, пользуются большой популярностью: на ее страницу в инстаграме подписано уже больше 46 000 читателей. У Марии и ее мужа Андерса уже есть двухлетний сын Микаэль. По прогнозам врачей, тройняшки — две девочки и мальчик — появятся на свет уже через пару недель.

В течение всей беременности Мария постоянно снимала свой растущий на глазах живот. Сейчас он уже достиг столь устрашающих размеров, что сама Мария удивляется: как она может ходить с ним, не поддерживая его и не падая из-за того, что ее передняя часть существенно перевешивает все остальное?

«Это все невероятно интересно! — пишет на своей странице Мария, уроженка Норвегии. Начиная с сильнейшего шока, который мы пережили, узнав, что их будет трое, и зачанчивая реакцией окружающих, всевозможными скринингами и тестами, подготовкой и планированием события, которое навсегда изменит нашу жизнь. Совершенно необычные ощущения!»

«Я рада, что мы снимали мой живот, — признается она. — Потому что на коллаже лучше всего заметно, насколько он вырос. Для меня странно ходить с таким большим животом, и я каждый раз поражаюсь, что, когда я стою, он не утягивает меня за собой вниз».

Мария и Андерс поженились в этом году, через четыре года после того, как познакомились через приложение знакомств Тиндер. Родив сына, они вскоре решили подарить ему братика или сестренку и были шокированы, узнав, что вынашивают тройню. Такое часто случается при ЭКО и некоторых других видах лечения бесплодия, однако тройняшки Марии и Андерса были зачаты безо всякой помощи врачей. Шанс на подобное для среднего человека составляет 1:4400.

Марии и Андерсу пришлось немало потрудиться, чтобы расставить необходимую мебель — кроватки, пеленальный стол и прочие аксессуары в своей небольшой копенгагенской квартире площадью 80 кв.м.

Мария поражена тем, сколько детской одежды и принадлежностей ей приходится закупать в ожидании тройни. А ведь предстоят еще памперсы…

Поначалу тройняшки будут спать вместе в ультра-широкой детской кроватке в родительской комнате: три кровати здесь просто не поместятся. Двухлетний сын Марии и Андерса, Микаэль, впреддверии появления новых членов семьи получил собственную комнату.

Мария рассказывает не только о светлых сторонах своей беременности. Так, она много рассказывала о появившейся у нее вдруг аллергии беременных — зудящих прыщиков и покраснений, которые сначала появились на животе, а потом перешли на руки и ноги. Рассказала она и о том, что им с мужем пришлось продать любимый внедорожник, чтобы купить микроавтобус, лучше подходящий для большой семьи. Откровенность Марии обезоруживает читателей и привлекает новых подписчиков: сейчас, за пару недель до родов, здоровья Марии и ее тройняшкам желают больше 46000 подписчиков ее инстаграма.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close