Знаменитости

Русские модели, построившие успешную карьеру за рубежом (40 фото)

Имена этих девушек теперь известны всему миру. Им удалось построить успешную карьеру за рубежом, стать кумирами для многих других девушек и завоевать сердца огромного количества мужчин.

Ирина Шейк

Это сегодня Ирина Шейк самая сексуальная женщина планеты и возлюбленная голливудского актера, а в 2004 году, когда она попала на свой первый модельный конкурс в Челябинске, она и предположить не могла, куда приведет ее судьба. Ирину открыл тот же скаут, что и Наталью Водянову: Гия Джикидзе предложил девушке отправиться покорять европейские подиумы. А уже в 2007 году она стала лицом Intimissimi, сотрудничество с которым длится вот уже десять лет. Ирина появилась на десятках обложек, закрывала показы Versace, Lacoste и La Perla, а в 2016 году появилась на шоу Victoria’s Secret, где и стало известно о ее беременности.

Наталья Водянова

Кажется, историю Золушки Натальи Водяновой знает даже самый далекий от мира моды человек. Действительно, Водянова одна из тех, кому удалось воплотить мечту любой девочки в реальность. В 15 лет ее нашел агент, а уже через год она летела заключать контракт в Париж. Удивительно, но ей удалось стать не только звездой мирового уровня, но и создать большую семью. В 19 Наташа впервые стала мамой, а через год уже мелькала на всех обложках популярных изданий. В мире моды ее прозвали Supernova (сверхновая звезда) — за необычную внешность и особенную энергетику.

Саша Пивоварова

Когда Саша стала студенткой факультета искусств РГГУ, познакомилась с фотографом Игорем Вишняковым, своим будущим мужем, он-то и сделал судьбоносные фотографии, которые в 2005 году отправил в агентство IMG. А спустя 2 недели Саша уже открывала шоу Prada в Милане. В рейтинге мировых топ-моделей влиятельного американского веб-сайта Models.com Пивоварова указана в разделе «Иконы индустрии», так же как и Наталья Водянова.

Наташа Поли

В 2000 году 15-летняя Наташа Полевщикова приехала в Москву из родной Перми, чтобы принять участие в конкурсе, который устраивало миланское модельное агентство Why Not. Она заняла второе место и в течение двух лет после этого сделала головокружительную карьеру за рубежом. В 18 лет Наташа подписала контракт с нью-йоркским агентством Women. На ее счету десятки обложек и многомиллионных контрактов.

Анна Вьялицына

В 23 года Анне предсказывали карьеру Жизель Бюндхен, а затем ее неоднократно сравнивали с Бар Рафаэли, которая стала ее напарницей на одной из обложек Sports Illustrated. Позже их объединило еще кое-что — роман с голливудским сердцеедом Леонардо Ди Каприо. Стивен Мейзел, Патрик Демаршелье, Эллен фон Унверт и другие легендарные фотографы боготворят Анну. Сегодня она замужем за бизнесменом Адамом Кахане — пара воспитывает дочь Аляску.

Влада Рослякова

Модельная карьера Влады началась в 2003 году. Сначала она была главным лицом московских Недель моды, а затем отправилась покорять Азию и Америку. На ее счету такие рекламные кампании, как Calvin Klein, Gucci, Hermes, Nina Ricci, Moschino и многие другие. А в 2007 году она стала лицом Dolce & Gabbana. Владу обожают Марио Тестино, Стивен Кляйн и Терри Ричардсон. Рослякова входит в топ-30 самых востребованных моделей мира первой декады второго миллениума, наряду с Водяновой, Поли и Пивоваровой.

Саша Лусс

Девушку с космической внешностью открыло российское модельное агентство Avant, когда Саше было всего 15 лет. Ее первый серьезный показ состоялся в 2007 году, а в 2012 году Лусс снялась для бренда Bohemique. Эти снимки заметил Карл Лагерфельд и тут же пригласил девушку участвовать в показе Chanel. В 2015 году Саша стала одной из самых востребованных моделей, а сегодня является лицом Dior и Carolina Herrera. Кстати, в прошлом году она дебютировала в кино, сыграв в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

Отсюда

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close