Дети

Школьная учительница рассказала о Кристине Орбакайте

Дети современных знаменитых людей имеют все, что захотят. Любой их каприз исполняется мгновенно. В советское время тоже были свои мажоры – дети партийных чиновников, артистов эстрады.

Но «звездились» далеко не все. Так, дочка Аллы Пугачевой – Кристина Орбакайте, по словам ее классной руководительницы Полины Герасимовой, была скромной и тихой девочкой. Она вспоминает, что дочка певицы не старалась быть лидером в классе. Даже после выход фильма «Чучело» не изменил ее положения.

У Кристины было намного больше, чем у простого советского школьника. Алла Пугачева ездила с гастролями за границу. Оттуда она привозила единственной дочери то, чего не могли позволить себе купить «простые смертные». Однако она никогда не кичилась своей звездной мамой.

А вот к самой Кристине в классе многие относились с нескрываемой завистью. Так, одна девочка написала ей записку, в которой пожелала ей смерти. У другой даже был своеобразный дневник ненависти, куда она записывала свои негативные мысли по поводу дочери Примадонны.

После участия в нескольких проектах на телевидении Пугачеву забрасывали предложениями снимать дочку и далее. Но Зинаида Архиповна, бабушка Кристины, настояла том, чтобы ребенок учился и не отвлекался ни на что.

Со своим первым мужем – Владимиром Пресняковым также познакомилась ещё в школе. Роман детей знаменитостей начался в девятом классе. Сын Никита родился через два года после окончания школы.

По словам Полины Герасимовой, даже после тридцати лет с момента выпуска из школы, Кристина поддерживает с ней связь.

Она часто балует свою учительницу подарками в праздничные дни. Герасимова утверждает, что за это время ее воспитанница так и осталась скромной и очень доброй.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close