Дети

Трансгендер добился любимого человека, сменив пол (11 фото)

22-летняя Эрин Андерсон из Кентукки родилась мужчиной и много лет носила имя Аарон, при этом ощущая себя женщиной. В 18 лет она познакомилась на фейсбуке с Джаредом Норрисом и влюбилась. Но Норрис отверг чувства парня. Однако после того, как Андерсон сменила пол, окончательно став женщиной, Джаред влюбился в нее, и уже два года они живут душа в душу.

Трансгендер Эрин Андерсон родилась мальчиком. С детства она носила имя Аарон. По словам Эрин, она осознала себя женщиной в мужском теле уже в три года, и тогда же начала носить бабушкины туфли на каблуках. Когда Эрин было 18, она познакомилась в фейсбуке с Джаредом Норрисом и влюбилась в него раз и навсегда. Но любимый мужчина отверг ее, заявив, что он «не по этой части».

Тем временем Эрин начала процедуру по изменению пола. Два года она принимала гормонозамещающую терапию, затем сделала операцию по изменению груди. Внешне она уже ничем не отличалась от обычной женщины. И вот ее желание исполнилось — Джаред стал ставить лайки под ее фотографиями. Молодые люди познакомились в реале, и любовь Эрин стала взаимной. Уже два года пара вместе, оба очень довльны отношениями. Эрин продолжает принимать терапию и мечтает об очередной операции, которая еще более приблизит ее облик к женскому. В ходе операции хирурги должны сформировать у Эрин искусственную вагину. Однако, по ее словам, Джаред к этой идее равнодушен. «Она хочет быть еще более женственной, но для меня она и так красавица», — говорит он.

«Я и так люблю ее, безо всяких дополнительных изменений, — говорит Джаред. — Но я понимаю, что самоидентификация и соответствие своему полу много значит. Я горжусь тем, что Эрин идет к своей цели, невзирая ни на что».

Впрочем, пока операцию, о которой так мечтает Эрин-Аарон, приходится откладывать: у пары просто нет на нее денег.

«Когда я впервые увидела Джареда на фейсбуке, я тут же ему написала, предлагая знакомство, — говорит Эрин. — Но из этого ничего не вышло. Зато когда два года спустя я стала публиковать свои женские фотографии, он тут же поставил мне лайк в инстаграме. Я сразу отправила ему свой номер телефона. На следующий день мы вместе отметили мой день рождения, а еще через неделю уже официально встречались».

Джаред — не первый бойфрен Эрин за время ее пребывания в женском облике. Перед Джаредом у нее был еще один роман, но ее приятель сбежал, боясь осуждения общества.

«Джаред никого не боится, — говорит Эрин. — Он ни от кого не скрывает, что я — транс, в том числе, от своих родных, и его не волнует, что на это скажут».

«Уже через пару дней общения я понял, что у нас много общего, — говорит Джаред. — И со временем это чувство становится только сильнее».

«Есть немало людей, которые нас ненавидят, — говорит Джаред. — Но мне плевать на них, я все равно хожу с Эрин повсюду и горжусь этим, и ни от кого не скрываю, что мы встречаемся».

«Мы с Эрин плучаем в интернете множество издевательских и угрожающих писем, — говорит Джаред, изучающий компьютерные науки в университете. — В них они вечно пишут одно и то же: мол, мы вас ненавидим, вы омерзительны, вас надо убить… Мы с Эрин обсуждали это, и, в итоге, решили просто не обращать внимания на этих людей и их гнусные записки».

В детстве Эрин часто становилась жертвой травли. Когда она пошла в школу, она уже давно пользовалась косметикой, а иногда, прикрепляя на голову футболку, представляла, что носит длинную прическу. За это одноклассики издевались над ней и дразнили «девчонкой».

По словам Эрин, хотя она с трех лет осознавала себя девочкой, лишь в 18 она задумалась о том, что может действительно стать ею. «Я думала, что уже слишком стара для операции по смене пола, — говорит Эрин. — Но мой друг убедил меня в том, что наша жизнь и так коротка, и не стоит проживать ее, чувствуя себя несчастной».

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close