Животные

Власть меняется: «первой кошкой» Новой Зеландии стала полидактил Паддлз

В далеком островном государстве произошли некоторые политические события, на которые мало кто обратил внимание. Новым премьером Новой Зеландии стала Джасинда Ардерн, от лейбористов, однако журналисты на торжественном мероприятии предпочитали фотографировать не политика, а её кошку. Lemurov.net знает, что это неспроста — животинка по кличке Паддлз имеет по шесть пальцев на лапках! И не стесняется использовать свое отличительное качество.

Обычный премьер-министр страны

И великолепная Паддлз!

Как и положено настоящему серому кардиналу, Паддлз до избрания хозяйки на высокий пост оставалась в тени. И лишь после официальной церемонии вступления в должность у кошки появилась своя страничка в Твиттере. А самые предприимчивые журналисты быстро сообразили, кто на самом деле должен попадать в кадры новостей.

Личность Паддлз окружена аурой тайны, однако известно, что у неё есть некие тесные взаимоотношения с известным в Новой Зеландии рыбаком, Кларком Гейфордом. По совместительству — бойфрендом Ардерн. Об этом пресса тоже узнала случайно, но не исключено, что имела место намеренная утечка информации — показать, сколько могущественные силы стоят за этой кошечкой.

Паддлз уже принимает поздравления от иных кошек на государственной службе, например, британского Ларри с Даунинг-стрит, 10.

Впереди у Паддлз, как полагают эксперты, насыщенная общественная и политическая жизнь. И первая кошка Новой Зеландии уже осваивается в этой роли.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close