Дети

Вот как сложилась судьба самых молодых парней, ставших отцами

Эти подростки, вместо того, чтобы играть во дворе в футбол или дома в компьютерные игры, нянчат детей. Нет, они не работают няньками, просто они очень рано стали отцами.

Альфи Паттен

Этот юный британец стал знаменитостью на родине, когда его подруга, пятнадцатилетняя Шанталь Стедман забеременела от него. Паттен признавался, что понятия не имеет, как воспитывать малыша. Главный вопрос для него был – финансовый. Альфи быстро повзрослел после рождения дочери. Он собирался даже пойти на работу.

Но через некоторое время стало известно, что отец вовсе не он. Им стал еще один несовершеннолетний парень. Тайлер Байкер всего на год старше. Когда Паттерн узнал, что ребенок не его, то он сильно расплакался.

Тайлер Байкер

Настоящий отец ребенка Шанталь с самого начала знал о своей причастности к ее беременности. Но решил помалкивать. Подросток сказал, что испугался ответственности. Близость с Стедман он назвал самой большой ошибкой своей жизни. Тайлер на данный момент не принимает участие в воспитании дочери. Этим занимаются родители Шанталь.

Шон Стюарт

Еще один житель Туманного Альбиона обзавелся потомством в возрасте двенадцати лет. Мама ребенка – Эмма Вебстер оказалась на четыре года старше. Девушка потом рассказала: она думала, что Шон ее ровесник. У Стюарта и Вебстер родился сын.

Но через три года молодая пара распалась. Парень попал за решетку за кражу, а Эмма вышла замуж за другого. Она старается о Шоне не вспоминать.

Натан Фишбурн

Вновь Великобритания. На этот раз Натан и девушка Эйприл были одногодками. У них родился сын Джеймс. Молодым родителям пришлось несладко. Ведь на первых порах отец и мать Натана в штыки восприняли новость о рождении внука. Они некоторое время отказывались воспитывать малыша. Но со временем, все-таки одумались и приняли Джеймса.

Миша Николаев

А теперь вернемся на родные просторы. Кузены Миша и Настя стали родителями в четырнадцать и пятнадцать лет соответственно. Сына они назвали Вадим. Как только малыш родился, Миша перестал общаться с Настей. Видимо, Миша оказался не готов принят факт, что теперь он папа.

Самым же молодым отцом является житель новозеландского города Окленд. Его имя скрывается. Все потому что папой он стал в одиннадцать, а женщине, которая его совратила – тридцать шесть. Она была матерью его друга. Их отношения длились пару месяцев. В результате на свет появился ребенок. После рождения малыш попал в руки социальных служб, а его мама – за решетку.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close