Дети

Врач предупредила, что родится ребенок-урод. Но мать все равно решила рожать

Любой нормальный родитель будет любить своего ребенка, несмотря ни на что. Любить всем сердцем, всей душой. Большую трагедию, чем потерять ребенка и представить невозможно. Разве что только знать, что будущий ребенок родится калекой.

Эта страшная история произошла с молодыми ребятами, Женей и Олесей. Девушка забеременела, и она вместе с Женей были на седьмом небе от счастья. Первое УЗИ супруги ожидали с нетерпением. Им очень хотелось поскорее увидеть своего еще неродившегося малыша. Но то, что им сказали на ультразвуковом обследовании, повергло их в шок.

Плод недоразвит. У него нет рук. Ребята не могли найти места от горя. Ни Олеся, ни Женя не могли скрыть слез. Врач сразу им заявила, что нужно делать аборт. Не нужно молодым людям гробить свою жизнь и воспитывать инвалида. Лучше заранее избавиться от бремени и забыть о нем, как о страшном сне.

Им сказали стандартную в таких случаях фразу: «Вы еще молодые, успеете еще нарожать с десяток здоровых». Но вытерев слезы, оба одновременно замотали головами. Нет, они ни в коем случае не убьют неродившегося ребенка. Да, он будет инвалидом. Малыш никогда не сможет обнять никого из родственников, не сможет играть в мяч или просто кушать ложкой. Но это их ребенок, и они готовы быть с ним 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Они окружат его любовью и заботой. Малыш будет расти, ни в чем не нуждаясь. Врач только ухмыльнулся и больше их не уговаривал. Люди они взрослые – хотят жить с калекой, их право. Так думал тот, кто должен спасать другие жизни.

Шло время, близился срок родов. Супруги с каждым днем волновались все больше и больше. Но одно они знали точно – ребенка они очень ждут. Каким бы он ни был.
На сороковой недели у Олеси отошли воды. Женька повез супругу в роддом. Он очень хотел, чтобы его пустили в родильное отделение. Муж хотел держать жену за руку. Но этого почему-то не разрешили. Парень остался томиться за дверью.

Прошел не один час в ожиданиях. Вдруг он наконец услышал крик младенца. А через несколько минут двери родильного отделения открылись. Вышел акушер и сказал такое, отчего Женька чуть не потерял сознание. От радости.

Родилась девочка. Нормальная. Обе ручки целые, как и все маленькое тельце. Женя взлетел на седьмое небо от счастья.

Но судьба его опять заставила опуститься на землю. Теперь из-за Олеси. У жены обнаружили фиброму. Чтобы спасти роженицу, ей пришлось удалить все женские органы. К счастью, это спасло девушку.

Через некоторое время вся семья: Женя, Олеся и маленькая Надя воссоединились. Родители не выпускают кроху из рук. Они смотрят на нее и не верят, что могли бы отказаться или убить ее.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close