Дети

Взрослая дочь Лолиты Милявской будет строить свою жизнь в Европе

Двадцать лет назад у певицы Лолиты Милявской родился ее единственный ребенок – дочь Ева. По некоторым источникам, девочка появилась на свет с тяжелым недугом — аутизмом. Однако сама исполнительница уже несколько раз опровергла эти слухи. В недавнем интервью Милявская рассказала, что Ева не больна, она просто от природы очень застенчива.

Ева носит фамилию Цекало. Однако, как отмечает Лолита, ее третий муж Александр Цекало не является биологическим отцом дочери. Имя отца ребенка Милявская предпочитает скрывать. Артистка открыто заявляла, что изменяла супругу, как, впрочем, и он ей.

К несчастью, девочка родилась недоношенной. Лолита вспоминает, что весила малышка немногим больше килограмма. Медики предложили певице отказаться от ребенка.

Молодая мать не могла и представить, как сможет жить без дочки. Поэтому решила во что бы то ни стало выходить малышку. Прошло немало времени пока Ева оказалась дома у Лолиты. Она вспоминает, что девочка была “вся в дырочку от капельниц”, но зато могла сосать молоко из бутылочки.

Один из врачей, который обследовал младенца, действительно поставил диагноз – аутизм. Однако по заявлениям другого педиатра, особенности девочки были только потому что она родилась раньше времени.

Как говорит артистка, ее дочь очень хорошо училась в школе. Однако друзей так и не нажила. Именно из-за своей стеснительности. По этой же причине у Евы нет ни одного аккаунта в социальных сетях.

Девушка не употребляет алкоголь и не курит. Как-то в девятнадцать лет дочь Лолиты попробовала шампанское. Но допить бокал не смогла, назвав напиток «гадостью».

Как и многие дети представителей шоу-бизнеса девочка росла чаще видя маму по телевизору, чем дома. Воспитывала Еву ее бабушка – мама Лолиты. Вдвоем они живут в Киеве. Милявская вспоминает, что дочь росла очень послушной. За все двадцать лет она может припомнить один, максимум, два раза, когда Лолила или ее мама повышали на Еву голос. Из-за запрета певице посещать Украину, видеться с дочкой она стала еще реже.

Сейчас дочь Милявской готовится к переезду в Польшу. Там Ева продолжит обучение в Варшавском университете на филологическом факультете. В Европе Ева будет жить одна. Артистка заявляет, что не боится отправить дочь в самостоятельное плавание. «Она уже готова», − уверенно говорит Лолита.

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close